Khasiat jengkol

                                             
 Jengkol termasuk salah satu hidangan atau lauk yang biasa dikonsumsi bersama nasi
khususnya masyarakat kita ( indonesia ). bahkan sebagiann besar banyak yang mem
faforitkan, atau lauk kesukaan.
 Rasanya yang enak dan gurih atau kenyal membuat kita ketagihan untuk mengkonsumsinya
jengkol juga dapat dimasak dengan berbagai cara, bisa digulai, digoreng, disemur hingga
bisa dibikin kerupuk. di olah macam apapun jengkol itu tetap rasanya enak dan disukai banyak
orang.
  Saudara pendengar dimana saja berada, sekedar mengingatkan atau yang memang belum
tau, bahwa jenkol sangat berkhasiat didalam tubuh kita sebagai tambahan zat besi dan
menjadikan tulang kita kuat dan bisa menangkis bermacam jenis kangker.
supaya anda tidak malu karna bau jengkol, sedikit tips cara menghilangkan bau
sehabis kita makan jengkol.
   Sediakan timun cuci dulu sampai bersih, sehabis makan jenkol  anda jangan
 langsung minum, tapi makanlah timun bersama kulitnya karna kulit timun itu
dapat menyerap bau jengkol..
   Semoga bermanfaat dan berguna....... terima kasih



0 Response to "Khasiat jengkol"

Post a Comment